Найти тему

Украинские студенты изобрели исскуственное сало.

Привет уважаемые подписчики, наткнулся на интересную новость, которую просто не смог обойти стороной. Считаю своим долгом изложить ее вам в своём ГастроШизофреничечком стиле.

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!

Студенческие годы - лучшие годы жизни. Однако невозможно одновременно грызть гранит науки и зарабатывать себе на кусок хлеба ( в случае с украинскими студентами - на кусок сала). Бедные студенты аграрного университета в Сумах решили, что голодать больше нет сил и пора что-то срочно предпринять!

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Ребята в срочно порядке стали применять свои знания на практике и лепить еду из подручных средств. Толком не известно почему, возможно потому, что это Украина, у ребят получилось слепить искусственное сало.

-3

Как утверждает оголодавший доцент кафедры питания украинского вуза Дмитрий Бадюк, они (студенты) могут создать сало с абсолютно любыми вкусами: соленье, кислое, сладкое, острое, с различными специями, с горилкой и даже с различной жирностью. Так же волшебное сало из лаборатории не содержит множество вредных веществ и подходит даже для вегетарианцев. Доцент приметил, что вкус сала настолько утонченный, что даже ярые ценители свиного жира (а на Украине их много) не смогут отличить такое сало от натурального.

-4

Состав сала прост как дверь от сарая. Как утверждает источник, сало состоит в основном из растительного масла и желатина. Так что вы с лёгкостью можете создать это волшебство дома, подсолить, положить на кусочек чёрного хлеба и закусить самогон. Главное не отходить далеко от туалета, ибо сие чудо скорее всего попросится обратно, в таком случае следует повторить процедуру поглощения.

Сейчас в лаборатории жрут сало и работают над биопленкой, которая обещает заменить целлофан. После окончания работы над биопленкой ребята скорее всего озолотятся. Спасибо, что дочитали, ставьте лайк, подписывайтесь на канал и нашу группу Вконтакте.

Еда
6,93 млн интересуются