Привет уважаемые подписчики, наткнулся на интересную новость, которую просто не смог обойти стороной. Считаю своим долгом изложить ее вам в своём ГастроШизофреничечком стиле.
Студенческие годы - лучшие годы жизни. Однако невозможно одновременно грызть гранит науки и зарабатывать себе на кусок хлеба ( в случае с украинскими студентами - на кусок сала). Бедные студенты аграрного университета в Сумах решили, что голодать больше нет сил и пора что-то срочно предпринять!
Ребята в срочно порядке стали применять свои знания на практике и лепить еду из подручных средств. Толком не известно почему, возможно потому, что это Украина, у ребят получилось слепить искусственное сало.
Как утверждает оголодавший доцент кафедры питания украинского вуза Дмитрий Бадюк, они (студенты) могут создать сало с абсолютно любыми вкусами: соленье, кислое, сладкое, острое, с различными специями, с горилкой и даже с различной жирностью. Так же волшебное сало из лаборатории не содержит множество вредных веществ и подходит даже для вегетарианцев. Доцент приметил, что вкус сала настолько утонченный, что даже ярые ценители свиного жира (а на Украине их много) не смогут отличить такое сало от натурального.
Состав сала прост как дверь от сарая. Как утверждает источник, сало состоит в основном из растительного масла и желатина. Так что вы с лёгкостью можете создать это волшебство дома, подсолить, положить на кусочек чёрного хлеба и закусить самогон. Главное не отходить далеко от туалета, ибо сие чудо скорее всего попросится обратно, в таком случае следует повторить процедуру поглощения.
Сейчас в лаборатории жрут сало и работают над биопленкой, которая обещает заменить целлофан. После окончания работы над биопленкой ребята скорее всего озолотятся. Спасибо, что дочитали, ставьте лайк, подписывайтесь на канал и нашу группу Вконтакте.