Две куриные грудки, две средние морковки нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде 5-7 минут на подсолнечном масле, добавляем три зубчика чеснока нарубленного кубиками и одно большое, кислое яблоко нашинкованное брусочками. Оставляем все на умеренном огне на 10-15 минут, постоянно помешивая. Сливаем образовавшийся сок, добавляем кетчуп, 1 ч. л. крахмала, мед, 1 ст. л. соевого соуса, немного солим и перчим, перемешиваем и поливаем мясо и готовим еще 5-7 минут.
Далее отвариваем стеклянную лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, добавляем к мясу, перемешиваем и наслаждаемся идеальным ужином.
Если есть семена кунжута, то можно его подсушить на сковороде и посыпать готовое блюдо.