Найти в Дзене
Домашняя Кухня.

Люля-кебаб вкусного приготовления в духовке!

Оглавление
Состав:
Говядина– 1 кг.
Лук репчатый – 3 шт.
Зира – 0,5 ч. л.
Соль – 1 ст. л. без горки.
Перец чёрный молотый – 1 ч. л.
Кориандр – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

Говядину моем и режем на небольшие кусочки. Перекручиваем их на мясорубке используя крупную насадку.Лук чистим и шинкуем ножом на мелкие кусочки. Добавляем в миску. Туда же всыпаем соль, перец, зиру и кориандр. Всё перемешиваем в однородную массу. Ёмкость с готовым фаршем накрываем и убираем в холод на 2 часа. Руки смачиваем водой и набираем смесь, формируя котлету. Нанизываем её на шампур. Начинаем его вращать и распределять массу по длине.Укладываем кебаб на противень, застеленный фольгой. Готовим в духовке при 180 градусах около 30 минут. В процессе жарки их нужно иногда переворачивать.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются