Найти в Дзене
Хрустящие куриное филе в панировочных сухарях.
Состав: Филе. Яйцо-4 шт. Соль-по вкусу Панировочные сухари. Молоко-50 мл. Масло подсолнечное. Способ приготовления: Куриное филе разрезать на две части. Отбить , посолить. Приготовить панировочные сухари. Чтобы сделать лизун добавляем 4 яйца в миску,пол стакана молока примерно 50 мл.Взбиваем. Отбивную смочить в жидкой массе, а потом в панировочных сухарях...
7 лет назад
Вкусная горбуша обжаренная с луком! Пальчики оближешь!
Подсолнечное масло. Способ приготовления: Филе горбуши разрезаем на брусочки. Солим по вкусу, обваливаем в муке. И кладем обжариваться на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масло.С каждой стороны по 3 минут. Приготавливаем лук. Разрезаем лук соломкой и жарим 10 минут на среднем огне...
156 читали · 7 лет назад
Вкусное приготовления Азербайджанского соуса!!
Куриные ножки- 1 кг. Картофель- 7 шт. Лук репчатый-1 шт. Морковь-1 шт. Подсолнечное масло для жарки. Вода-1 л. Томатная паста-1 ст. л. Соль- по вкусу. Способ приготовления: Куриные ножки ставим варить. Картофель очищаем от кожуры. Нарезаем на две части. Морковь и лук очищаем.Морковь трем на терке, а лук нарезаем мелкими кубиками.Обжариваем лук и морковь до лёгкого золотистого цвета на подсолнечном масле...
257 читали · 7 лет назад
Жареная зеленая стручковая фасоль с яйцом!
Состав: Зеленая стручковая фасоль. Яйца -7 шт. Лук. Приправа по вкусу. Соль по вкусу. Подсолнечное масло. Способ приготовления: На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем стручковую фасоль. Обжариваем на среднем огне 10 минут. Добавляем приправу. Очищаем лук и разрезаем мелко.Жарим на сковороде вместе с фасолью...
7 лет назад
Обалденно вкусный жареный мохтик!
Состав: Мохтик. Соль и перец по вкусу. Масло подсолнечное для жарки. Способ приготовления: Промываем рыбу и очищаем. Мажем рыбу солью и жарим в разогретой сковородке одну сторону 5 мин , а потом другую...
175 читали · 7 лет назад
Отбивные из красной рыбы!
Состав: Горбуша — 6 ломт. Помидор — 1 шт. Сыр твердый — 1 ломт. Майонез. Соль-по вкусу. Способ приготовления: Приготовить один томат, майонез, соль и сыр. Смазываем растительным маслом противень и укладываем на дно рыбку. Смазываем майонезом. Сверху кладем крупно резаный помидор. Сыр крупно натираем на терке.И сыпим сверху помидоров...
167 читали · 7 лет назад
Вкусный печеночный торт для большой компании!
Состав: Печень - 500-600 г. Яйца куриные - 2-3 шт. Молоко - 100 мл. Мука - 100 г. Лук - 250 г. Морковь - 250 г. Чеснок - 3 зубчика. Майонез - 200 г. Масло растительное - 50 мл. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Куруза (для украшения) Способ приготовления: Лук помыть, очистить, нарезать тонкими полукольцами.Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке.Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. На среднем огне обжарить овощи, помешивая, 4-5 минут...
7 лет назад
Легкий салат для вкусного перекуса!
Состав: Помидоры-300 г. Огурцы-300 г. Пикинка. Яйца-5 шт. Горошек-1 б. Морковка-150 г. Соль- по вкусу. Подсолнечное масло. Способ приготовления: Нарезаем огурцы соломкой и добавляем в глубокую посуду. Нарезаем помидоры соломкой и добавляем в ту же посуду. Нарезаем яйца соломкой, нарезаем капусту соломкой, высыпаем все это вместе с горошком в посуду...
7 лет назад
Вкусный борщ для вкусного ужина!
Состав: Мясо - 1 кг. Фасоль - 50 г. Свекла - 400 г. Капуста белокочанная - 250 г. Картофель- 6 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Томатная паста - 140 г. Лавровый лист - 3 шт. Сахар - 1 ст. ложка. Перец Соль - по вкусу. Чеснок - 3 зубчика. Масло растительное - 3 ст. ложки. Вода - 2,5 л. Способ приготовления: В кастрюлю положить хорошо промытое мясо и залить водой.Как только бульон начнет закипать, необходимо снять пену. Добавить в бульон фасоль и варить на слабом огне 1,5 часа.Капусту нашинковать тонкими полосками...
7 лет назад
Вкусные блинчики с клубничной начинкой!
Состав: Мука- 200 г. Сахар- 2 ст.л. Молоко- 600 г. Ванильный сахар- 1 ч.л. Яйцо- 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Варенье- 100 г. Соль щепотка. Способ приготовления: Яйцо слегка взбить венчиком с солью, сахаром и ванильным сахаром.Добавить половину молока, всю муку и хорошо перемешать. Продолжая помешивать, долить оставшееся молоко и растительное масло. Тщательно перемешать тесто, чтобы не было комочков...
7 лет назад
Хрустящая жареная мойва!
Состав: Мойва - 400 г. Мука - 3 ст. л. Соль - 1 ч.л. Молотый черный перец - 0,5 ч.л. Растительное масло для жарки - 100 г. Способ приготовления: Мойву промыть, почистить. Удалить внутренности.Брюшко разрезать и вынуть все кишки. Также важно удалить черную пленку, так как она придает горечь рыбе. Мойву посолить, немного поперчить. Обвалять мойву в муке.Запанировать в муке со всех сторон, чтобы рыба была в муке максимально...
347 читали · 7 лет назад
Тушеная говядина с черносливом!
Состав: Мясо говядины — 700 г. Морковь — 200 г. Чернослив — 200 г. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Вода — 200-300 мл. Специи — сахар, соль, перец душистый черный — по вкусу. Масло растительное. Способ приготовления: Мясо нарежьте на кусочки, разницы нет как именно порезать мясо, будут это кубики или произвольные кусочки, на вкус блюда в целом это не повлияет. Лук и морковь нужно очистить, лук порежьте кубиками, а морковь крупными брусочками. Сразу добавьте к мясу специи и перемешайте. Приправы могут быть любые привычные и которые по вкусу именно вам...
7 лет назад