Найти в Дзене
Вкусняшкино

Мясные рулетики

Для приготовления этого блюда вам потребуется - свинина, бекон, брынза и фетакса в равных частях. Ещё разная зелень - много! Горчица, стебли сельдерея.

От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше.

-2

Хорошенько отбейте.

-3

Зелень нарежьте как можно мельче и смешайте с сырами. Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.

-4

Ломтик отбитого мяса, посолите и поперчите с одной стороны, а с другой смажьте горчицей.

-5

На горчицу нужно выложить бекон, немного сыра и сформуйте рулетики.

-6

Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду. Можно скрепить рулетики шпажками или перевязать.

-7

Обжарьте рулетики со всех сторон на оливковом масле

-8

Добавьте сельдерей, залейте томатом и поставьте в духовку на 30 минут.

-9

Готовые рулетики станут прекрасным украшением вашего стола.

-10

Так же они очень нравятся детям!

-11

Приятных вам экспериментов!

Еда
6,93 млн интересуются