Для приготовления этого блюда вам потребуется - свинина, бекон, брынза и фетакса в равных частях. Ещё разная зелень - много! Горчица, стебли сельдерея.
От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше.
Хорошенько отбейте.
Зелень нарежьте как можно мельче и смешайте с сырами. Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.
Ломтик отбитого мяса, посолите и поперчите с одной стороны, а с другой смажьте горчицей.
На горчицу нужно выложить бекон, немного сыра и сформуйте рулетики.
Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду. Можно скрепить рулетики шпажками или перевязать.
Обжарьте рулетики со всех сторон на оливковом масле
Добавьте сельдерей, залейте томатом и поставьте в духовку на 30 минут.
Готовые рулетики станут прекрасным украшением вашего стола.
Так же они очень нравятся детям!
Приятных вам экспериментов!