Найти в Дзене
Olaf. Еда, Рецепты.

ЧЕБУРЕКИ ПУЗЫРЧАТЫЕ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ

…из заварного теста с водкой...

Вкусные, сочные, хрустящие, пузырчатые, нежные и очень аппетитные чебуреки приготовить легко даже дома.

Можно приготовить чебуреки с сыром, можно приготовить с овощами, или с яйцом и зеленым луком.

Можно сделать даже сладкие чебуреки с фруктами!

И это всё будет очень вкусно.

Но, сегодня мы приготовим «классические» чебуреки с мясом!

Ух, это, просто, объедение!!!

Превратите обычный день в праздник.
Порадуйте себя и своих близких.

Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Количество порций: зависит количества чебуреков.
Время приготовления: 60 мин.

Сложность: легко.

Ингредиенты: мука, вода, яйцо, сахар, растительное масло, водка, соль, мясной фарш, шпик, лук, черный перец, зира.

Процесс приготовления:

Завариваем муку

-2

Добавляем соль, сахар, яйцо, масло, водку

-3

Замешиваем крутое тесто

-4

Даем настоятся 20мин.

-5

Раскатываем

-6

Перекручиваем шпик и лук

-7

Смешиваем с фаршем и специями

-8

Формируем чебуреки

-9

Срезаем лишнее

-10

Обжариваем

-11

Наслаждаемся!

Подробный видео-рецепт тут:

Еда
6,93 млн интересуются