Любое блюдо из молодого картофеля получится отменным, потому что приготовить его легко, а есть – вкусно.
Ингредиенты:
- Картофель молодой – 0,5 кг.
- Куриные бёдра – 8 шт.
- Бекон – 150 гр.
- Масло растительное –2 ст.л.
- Томаты черри – 400 гр.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Чеснок – 3 зубца
- Тимьян свежий – 4 веточки
- Перец чили – 1 шт.
- Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель хорошенько промыть, почистить, уложить на смазанный противень с бедрышками, поперчить и посолить. Перчик чили освободить от семян, измельчить с помощью блендера вместе с томатной пастой, листиками тимьяна и 2 ст.л. растительного масла. Полученной смесью смазать курицу и картофель, готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Бекон мелко порезать. Посыпать нарезанным беконом и запекать 10 минут. Выложить помидорки черри и отправить в духовку ещё на 10-15 минут.
Подавать с салатными листьями и бокалом красного вина. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.