Найти в Дзене
Очень вкусно

Мясо в пепле!

Для этого блюда нам понадобятся:

Мясо – абсолютно не важно какое мясо вы возьмете. У меня будет говяжья грудинка.

Соль специи тоже берем на свой вкус.

-2

Мясо натираем солью с перцем со всех сторон и смазываем растительным маслом.

Мясо заворачиваем в фольгу. Не экономьте на фольге намотайте побольше.

Прогорающий костер немного разгребем. Мясо нужно положить в пепел и со всех сторон также засыпать пеплом слоем 3-4 сантиметра. Потом только сверху сгребаем угли и добавляем дров.

Оставляем костер на пару часов. Пусть мясо запекается.

-3

Через 2 часа можем доставать наше мясо. Приятного аппетита!

Лайк и подписка лучшая благодарность автору!

Еда
6,93 млн интересуются