Состав:
Свинина-1 кг.
Говядина-500 г.
Горбуша-1,5 кг.
Хлеб-400 г.
Молоко.
Соль и перец.
Яйца-3 шт.
Лук-500 г.
Сухари для обвалки.
Масло подсолнечное для жарки.
Способ приготовления:
Очищаем горбушу,удаляем косточки и оставляем филе.Режим кусочками говядину , режим кусочками свинину.И все это пропускаем через мясорубку.Замачиваем хлеб в молоке.Очищаем лук пропускаем через мясорубку.Следом пропускаем хлеб.В фарш добавляем яйца.Перемешиваем ,добавляем соль и перец.В разогретую сковородку добавляем масло подсолнечное.Берем фарш по 100 грамм обваливаем в сухарях и делаем в форме лодочки.И жарим , с каждой стороны по 6 минут.Заливаем не много воды в протвень и ставим котлеты на протвень,а протвень убираем в разогретую духовку 180 градусов на 10 минут.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!