Найти тему
ПохудейКа!

Творог в кураге, вкусно и полезно!

Приветствую вас, дорогие мои читатели! Если вы любитель сладенького, но решили сесть на диету, а диета предполагает отказ от сладкого, то курага фаршированная творогом - самый лучший вариант для замены сладкого.

О пользе творога мы с вами говорили в предыдущей статье "А какие полезные свойства у творога". И курага, тоже не отстает от творога, и имеет целый ряд полезных свойств, о которых я расскажу в следующей статье.

Для данного десерта нам понадобиться:

100 г творога, 300 г кураги и 1 яйцо.

Что необходимо сделать?

Сначала необходимо промыть курагу и выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы обсушить.

Надрезаем курагу с одного края, так чтобы получился кармашек, мы ее будем фаршировать творожной массой.

А теперь замешиваем саму творожную массу, смешиваем творог с яйцом.

Наполняем курагу творожной массой и выкладываем на противень.

Разогреваем духовке до 180 градусов и отправляем противень в духовку на 5-7 минут.

Вынимаем, даем немного остыть.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайки! Далее вас ждет еще много полезной и вкусной информации!

С уважением, КулинарЧик!

Еда
6,93 млн интересуются