Ингредиенты:
- Бульон, приготовленный для супа;
- Цветная капуста;
- Морковь;
- Сельдерей;
- Петрушка;
- Укроп.
Способ приготовления:
Разделить цветную капусту небольшими кусочками, очистить и нарезать тонкими кружками 1 корень моркови, ½ корня сельдерея и кусок петрушки мелко нарезать. В кастрюлю налить воды, поставить на плиту и посолить. Когда вода закипит, опустить капусту и коренья, немного поварить и полусырыми откинуть на дуршлаг, чтобы вода совсем стекла. За полчаса до обеда капусту и коренья опустить в готовый процеженный бульон, приготовленный для супа и доварить до мягкости. Капусту положить в последнюю очередь, потому что она вариться быстрее кореньев. К супу подать отдельно мелко изрубленный укроп или зеленную петрушку.
Приятного аппетита!!!
P.S. Спасибо! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал!