Найти тему
Ресторанный дворик.

Малиновый пирог

Оглавление

Малина - вкуснейшая ягода, но когда в свежем виде ее наелись, можно приготовить вкусный ягодный десерт. Одним из таких десертов является ягодный пирог. Для приготовления вы можете подобрать любое тесто по вашему усмотрению.

Для приготовления необходимо:

1) маргарин - 200 г;

2) мука пшеничная - 300 г;

3) сода гашеная уксусом;

4) сахарный песок - 100 г;

5) яйца куриные - 2 шт.;

6) соль - на кончике ножа.

Для начинки:

1) ягоды - 1 стакан;

2) сметана - 1 стакан;

3) яйца куриные - 5 шт.;

4) мука пшеничная - 3 ст. ложки;

Способ приготовления:

Пирог получается очень вкусным как с замороженными ягодами, так и со свежими. Каждая хозяюшка знает хоть один рецепт приготовления вкусного пирога. Он может быть как открытым, так и с начинкой внутри.

Лучше готовить пирог с ягодами в духовке, тогда он отлично пропечется. Мы предлагаем вам приготовить вкусный сметанно-малиновый пирог.

Для начала необходимо перемешать: пшеничную муку, соду с уксусом, сахарный песок. Добавить маргарин. Все хорошенько перемешать. Добавить куриные яйца. Замесить тесто.

Далее приступаем к подготовке формы для выпекания - смазываем ее маслом и выкладываем тесто. Отправить тесто на 30 минут в холодильник.

Далее взбиваем сахар, маргарин, яйца и сметану. Выкладываем поверх теста и заливаем сметаной.

Отправить на 40 минут в духовку.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал
Еда
6,93 млн интересуются