В холодильнике голяк, настроение "ништяк". Собираетесь на работу и не знаете что перекусить?.Кушать так хочется, а готовить лень. Вашему вниманию сытное и полезное блюдо, с ударной дозой чистого белка!!Отличное решение проблемы, потому что готовиться блюдо не более 20 минут.
Нам понадобиться
- Филе курицы 300-400 г. (копчёный окорок)
-Яиц 5-6 шт.
-Лук 2-3 шт.
-Майонез
-Соль, Раст. Масло
-По желанию Огурец 1-2 шт.
1-шаг.Наверняка в морозилке завалялся где-то в кусочек филе курицы, или пару бёдрышек. Достаём с морозилки и отправляем вариться в кастрюлю мясо минут на 15. Затем готовое филе остужаем и мелко нарезаем стружкой.
2-й шаг.Мелко шинкуем две луковицы и заливаем их кипятком на 10 минут, тогда лук станет мягким и уже будет без специфического запаха. Яйца взбиваем в миске, солим небольшой щепоткой и выливает на разогретую сковородку смазанную маслом. Полученный яичный блин обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
3-й шаг. Остывший блин нарезам соломкой, смешиваем с нарезанным филе, подсаливаем и заправляем майонезом.
Приятного Аппетита.Подписывайтесь. Ставьте Лайк.