Дорогие мои подписчики, сегодня готовим простое и незатейливое блюдо, которое собирается буквально за минуты. Не забывайте делиться нами в социальных сетях, ставить лайки и подписываться на канал!
Ингредиенты
800 гр. куриных голеней
700 гр. картофеля
2 луковицы
2 большая морковь
700 гр. маленьких шампиньонов
Соль и черный молотый перец по вкусу
По щепотке паприки, прованских трав и аджики
50-100 мл соевого соуса
50 мл растительного масла
Приготовление
Картофель очистим и нарежем крупно, грибы помоем, морковь очистим и нарежем кольцами, лук полукольцами.
На дно формы для запекания кладем куриные голени или бедра, на ваше усмотрение, добавляем все овощи, перемешиваем, посыпаем приправами, поливаем растительным маслом и соевым соусом,
накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 50-60 минут, если нужна румяная корочка, за 15-20 минут до готовности снимем фольгу и повысим температуру запекания еще на 10-20 градусов. Перед подачей посыплем рубленой зеленью. Приятного аппетита!