Пол кило фарша;
Одна морковка;
Парочка луковичек;
Зелень;
200
100 грамм сметаны;
Яйцо;
Лаваш;
Стакан натертого сыра, твёрдых сортов;
Приготовление:
Лук шинкуем на мелко, морковь натираем на крупной тёрке, и обжариваем на сковороде до мягкости, добавляем фарш, солим, перчим и жарим до готовности на маленьком огне. Квадратную форму смазываем подсолнечным маслом и укладываем лаваш так, чтобы были нахлёстывание на бортики. Выкладываем фарш смешанный с сыром, сверху заливаем сметаной взбитой с яйцом. Укрываем лавашиком, что был на бортиках, можно смазать сливочным маслом и запечь при 220 градусах, 25 - 30 минут. Украсить зеленью.