Найти тему
Life&Food

Курица в беконе под медовым соусом (рецепт)

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом курицы в беконе с вкусным медовым соусом.

Ингредиенты:

  • 1 большая куриная грудка
  • 400 г бекона
  • 1 ст.л. обычной горчицы
  • 1 ст.л. крупнозернистой горчицы
  • 1 ст.л. жидкого мёда
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • молотый перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:
Нарежьте грудку вдоль на полоски толщиной в 1 см.

Обмотайте каждую полоску беконом и выложите в форму для запекания. Соедините горчицу, мёд и лимонный сок, добавьте перец, соль и смажьте рулетики.

-2

Поставьте запекаться до румяной корочки в горячую духовку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются