Сегодня я поделюсь с Вами рецептом необычных голубцов с яйцом
Ингредиенты:
1 кг готового смешанного фарша,
3 варёных яйца,
2-3 зубчика чеснока,
1/2 стакана сухого риса,
5-6 капустных листьев,
соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Рис промойте в проточной холодной воде, залейте 1 стаканом горячей воды из чайника и варите до полуготовности, под закрытой крышкой на медленном огне.
Фарш смешайте с отварным рисом, мелко нарезанным чесноком и зеленью, посолите и поперчите по вкусу. Капустные листья отбейте или просто срежьте грубые части и бланшируйте в кипящей подсоленной воде до смягчения, но не переварите.
Разложите листья на пищевой плёнке, распределите по ним фарш. Варёные яйца нарежьте кружочками и выложите на фарш. Сверните в рулет, уплотня, переложите на противень, смажьте сметаной или майонезом или полейте растопленным сливочным маслом и запеките при 180ºС в течение 1 часа.
Подавайте горячими, украсив сверху зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.