На 100 грамм - 101 килокалория
белки 19
жиры 1,5
углеводы 1,5
Для приготовления понадобится:
куриные грудки - 2 шт.
творог 0% жирности - 200 гр.
укроп - 30 гр.
чеснок - 2 зубчика
для панировки - отруби/сухари из цельнозерн. хлеба/кукурузная мука
куриное яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Моем и режем зелень, очищаем чеснок и мелко его рубим
2. Смешиваем творог с зеленью и чесноком, солим и перчим по вкусу. Это будет наша начинка
3. Берем куриные грудки отделяем мясо от кости, получится 4 филешки. Каждое филе надрезаем внутри и начиняем начинкой
4. Закалываем зубочистками и немного присыпаем солью, можно и поперчить
5. Взбиваем яйцо в любой чашке и обмакиваем там филе, далее обваливаем в панировке
6. Такое филе или запекаем в духовке на пергаментной бумаге, или если позволяет калораж, то можно обжарить
Приятного аппетита!