Ингредиенты: Мука - 270 г Сахар - 150 г Яйца - 2 шт Сливочное масло - 100 г Сметана - 150 г Какао - 2 ст л Разрыхлитель, ванилин - по 1 ч л Шоколад - 50 г (1/2 плитки) Яйца взбиваю с сахаром, добавляю растопленное сливочное масло и сметану. Далее ванилин, соль, муку и разрыхлитель, перемешиваю. 1/3 теста перекладываю в отдельную миску. В оставшееся тесто всыпаю кусочки шоколада. Во вторую часть теста кладу какао.Форму смазываю растительным маслом и выливаю светлое тесто. Сверху кулинарным шприцом выдавливаю темное тесто и обратным концом ложки делаю "узоры" (подробнее смотрите в моем коротком видео). Отправляю в разогретую до 180 гр духовку на 30-35 минут. Серединка должна остаться немного влажной. Проверяю деревянной шпажкой во время выпекания! Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)