Сейчас грибов в лесу немного, но скоро, скоро они пойдут. Многие заготавливаю их на зиму. Замораживают в морозилке, варят и замораживают в морозилке, сушат. Вот еще один способ не такой простой, но по-моему самый вкусный. Итак:
Чистим грибы от всяческого мусора и мелко мелко их режем. На сковородку выливаем растительного масла и добавляем сливочного, разогреваем и высыпаем туда грибы. Жарим их до готовности. Перед окончанием жарки солим по вкусу. Готовые грибы выкладываем на фольгу и заворачиваем конвертиками, так чтобы в каждом конвертике была готовая порция. Когда грибы окончательно остынут отправляем конвертики в морозилку. Из них потом можно готовить вкуснейший грибной суп, и вообще это готовое блюдо, надо просто разогреть. Получается намного вкуснее чем вареные замороженные грибы и занимают существенно меньше места в морозилке.
Как одинокий мужчина заготавливает грибы на зиму.
7 сентября 20187 сен 2018
419
~1 мин
1