Нам понадобится:
Говяжий фарш - 250 г
Свиной фарш - 250 г
Красный лук - 1 небольшая луковица
Перец красный - 1/4 шт
Чеснок - 1 зубчик
Тмин молотый - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Соевый соус - 1 ст л
Петрушка мелко нарезанная - 1 ст л
Кинза мелко нарезанная - 1 ст л
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Начинаем готовить:
Порежьте мелко петрушку и кинзу.
Пропустите чеснок через пресс.
Красный перец порежьте совсем маленькими кубиками.
Лук тоже порежьте маленькими кубиками.
Поместите говяжий и свиной фарш в миску и тщательно перемешайте.
Добавьте лук, красный перец, чеснок, петрушку, кинзу, тмин, растительное масло, соевый соус, соль и перец.
Ещё раз тщательно перемешайте и уберите в холодильник(желательно на ночь).
По прошествии этого времени достаньте фарш из холодильника и сформируйте из него колбаски.
Вы можете запечь их на гриле или обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам крайне признателен!
Спасибо! Приятного аппетита!