Найти в Дзене
просто здорово!

Настоящие балканские мясные колбаски Чевапчичи

Нам понадобится:

Говяжий фарш - 250 г

Свиной фарш - 250 г

Красный лук - 1 небольшая луковица

Перец красный - 1/4 шт

Чеснок - 1 зубчик

Тмин молотый - 1 ч л

Масло растительное - 1 ст л

Соевый соус - 1 ст л

Петрушка мелко нарезанная - 1 ст л

Кинза мелко нарезанная - 1 ст л

Соль - щепотка

Перец - щепотка

Начинаем готовить:

Порежьте мелко петрушку и кинзу.

Пропустите чеснок через пресс.

Красный перец порежьте совсем маленькими кубиками.

Лук тоже порежьте маленькими кубиками.

Поместите говяжий и свиной фарш в миску и тщательно перемешайте.

Добавьте лук, красный перец, чеснок, петрушку, кинзу, тмин, растительное масло, соевый соус, соль и перец.

Ещё раз тщательно перемешайте и уберите в холодильник(желательно на ночь).

По прошествии этого времени достаньте фарш из холодильника и сформируйте из него колбаски.

Вы можете запечь их на гриле или обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.

Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам крайне признателен!

Спасибо! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются