Завтрак, самый важный прием пищи каждого человека, к сожалению не каждый успевает позавтракать, но с помощью этой статьи вы узнаете об одном из самых сытных и вкусных рецептов. 15 минут и завтрак готов!
В сегодняшней статье, я расскажу вам рецепт омлета с фаршем. Да именно омлета с фаршем, ведь как говорится, "Все новое, это хорошо забытое старое"
Этот вид омлета можно приготовить как в духовке, так и на сковороде мы будем готовить на сковороде, таким образом попробуем сэкономить время и силы, перед сложным рабочим днем.
Омлет с фаршем
Нам понадобиться: Любой фарш, яйца, молоко, лук, специи, помидор, стручковая фасоль (Если есть в наличии)
1. Мелко нарезаем, заранее отчищенный от кожуры лук и добавляем его в фарш, так же добавляем специи по вкусу (для этого рецепта подойдут абсолютно любые специи. В любом случае думать некогда, вы скорее всего опаздываете на работу)
2. В сковороду наливаем растительного масла, и высыпаем туда наш фарш, жарить мы его будем 10 минут, иногда помешивая.
3.Разбиваем пару яиц в отдельную чашку, добавляем специи и 50гр. молока. Тщательно взбиваем.
4. Режем помидор и стручковую фасоль, если она есть в наличии. Равномерно высыпаем их на сковороду.
5. Заливаем наш омлет, поверх фарша и накрываем крышкой на 5-7 минут.
Омлет с фаршем готов. Приятного аппетита. Помните одного такого омлета вам вполне хватит, чтоб чувствовать себя сытым до обеда. Берегите себя, не забывайте про завтрак.
Обязательно подписывайтесь на мой канал. Мне очень важно знать что мой опыт кому то пригодился.