Найти тему
Лайфхак! Омлет в целлофановом пакете
Приветствую вас на канале "Рецепты каждый день" Завтрак самый важный прием пищи, но мы как правило из-за бешеного ритма нашей жизни пропускаем его, у многих людей выработалась привычка пропускать завтрак, что утром даже насильно не засунуть кусочек еды в рот. Но все же существует лайфхак, как быстро и вкусно позавтракать и я с радостью с вами поделюсь им. Проснувшись утром поставьте немного воды кипятиться в кастрюле. Быстренько делаем омлет из того что есть в холодильнике, (Колбаса,зелень,сыр,помидоры и тд...
4 года назад
Настоящая шурпа. Баранина и как ее едят.
Всех приветствую на канале "Рецепты Каждый День" Россия многонациональная страна, и насчитывает большое количество национальных кухонь, тысячи блюд, и их разновидностей. Шурпа имеет достаточно большое количество разновидностей, такие как шулюм и шулюн, хоть это и традиционное блюдо кочевых народов, в наше время его уже тысячи раз переделали под себя. Есть даже рецепты где этот суп варят из свинины или добавляют сало...
719 читали · 4 года назад
Печень в соусе. Готовим вкусно
Приветствую вас на своем канале "Рецепты каждый день" Поддержите проект лайками, а так же делитесь своими рецептами в комментариях. Я знаю многих людей, которые терпеть не могут куриную печень, сам был таким, но попробовав от безысходности этот рецепт, я просто влюбился в это блюдо и теперь оно в моем рационе постоянно ...
4 года назад
Обман желудка. Готовим мясо из муки.
Всем привет, очень рад видеть Вас на канале "Рецепты Каждый День" Сегодня будет топовый рецепт для студентов, ведь все мы знаем что каждый студент любит покушать, но не у каждого студента есть деньги, да и желания готовить. Так же этот рецепт подойдет для вегетарианцев. Все как всегда, будем готовить дешево, вкусно и просто...
4 года назад
Пюрешка из цветной капусты с чесноком!
Всем привет, сегодня бахнем ультра вкусную пюрешку из очень не вкусной цветной капусты. Рецепт простенький, подходит для студентов, нищебродов, хотя это одно и тоже. Приготовление этого гарнира не займет у вас много времени, но требует наличие особо мажорского оборудование, такого как блендер. Пюре из капусты Нам понадобится: 1.Обжариваем чеснок пока он не начнет менять цвет 2.Пока наш чесночок там жариться, ставим на огонь бульон и доводим до кипения 3.Мелко нарезанную капусту закидываем вариться в бульоне на 15 минут...
4 года назад
Десерт к чаю за 30 секунд! Дешево и вкусно!
Всем привет, сегодня я расскажу вам, как зафигачить один из самых простых и дешевых десертов. Если ты помнишь, как мамка звала тебя на кухню, чтоб ты облизал венчик от миксера, то скорее всего ты уже понял о чем пойдет речь. Сегодня мы будем готовить безе в микроволновке. Пудру конечно же легче купить в магазине, но если вы совсем отбитые и имеете у себя кофемолку, а вашей мамки нет дома, то смело закидывай туда сахар и включай на полную катушку. Улики лучше убрать до прихода мамки ,мы же хотим отведать безе, а не получить люлей...
410 читали · 4 года назад
Как правильно жарить картошку.
Всем привет, задавались ли вы когда нибудь вопросом, правильно ли вы жарите картошку. Часто жаренная картошечка больше похожа на тюремную баланду, где то подгорела, где то не прожарились, в итоге одна половина уже черная, другая уже пюре...
5 лет назад
Домашний Суп с тефтелями! Простой рецепт с маленькими хитростями!
Готовим самый вкусный суп с тефтелями! Обязательно попробуйте суп по этому рецепту, вы будите приятно удивлены, ведь этим рецептом вы удивите любого ценителя кулинарных изысков, а так же им очень легко накормить большую семью! Для приготовления Супа с тефтелями Вам понадобится: - Фарш - 0,5 кг - Несколько картофелин среднего размера - рис примерно 1 не большая жменька - 1 яйцо - 1 морковь - 1 луковица среднего размера - соль - перец черный молотый - зелень - сметана Для того, что бы суп получился вкуснее, возьмите несколько сортов мяса...
822 читали · 6 лет назад
Закуска для праздничного стола!
Идеальная закуска к праздничному столу! Не знаешь чем удивить гостей, тогда обязательно к прочтению! Как всегда готовим быстро и вкусно, без особых навыков кулинарии. В рецепте нет никаких мифических ингредиентов, все есть у вас в холодильнике либо в ближайшем. Закуска из зеленой стручковой фасоли и шампиньонов. Ингредиенты: 500 гр свежей или замороженной стручковой фасоли 400-500 гр свежих или мороженных шампиньонов 1 большая луковица Немного растительного или оливкового масла. Соль Перец черный молотый...
152 читали · 6 лет назад
Чечевичный суп-пюре с имбирем. Очень вкусно и полезно!
Как всегда,готовим быстро и вкусно! Ингредиенты: На 1 литр воды понадобиться 200 гр оранжевой чечевицы 1 средняя головка лука 1 морковь 100-120 гр сливочного масла Зелень Соль Имбирь кусочек примерно 4 сантиметра 1.Морковь и лук чистим и мелко нарезаем. Растапливаем сливочное масло в сковороде и пассеруем овощи до мягкости. Около 5 мин. Не пережариваем. Нам нужно что бы лук стал прозрачный, а не золотистый. 2.Чечевицу берем оранжевого цвета. За счет того, что зерна очищены от оболочки и мелкие, она варится быстрее других сортов...
460 читали · 6 лет назад
Свинина с грибами в сливочном соусе. Праздничный ужин!
Если ты не знаешь чем накормить гостей, то ты зашел по адресу, в этой статье , будем готовить праздничный ужин. Лучший способ накормить гостей или семью, это приготовить свинину в сливочном соусе с шампиньонами. Такое мясо получается очень нежным и вкусным, Для приготовления не требуется особых кулинарных навыков. Поверьте никто не уйдет голодным! Свинина с грибами в сливочном соусе. Ингредиенты: Свинина - 800-1000 г Шампиньоны - 400-500 г Лук - 2 средние головки Сливки 33% - 300-350 мл Соль Черный молотый перец Зелень 1...
247 читали · 6 лет назад
Самое простое "Жаркое" в мире!
Домашнее жаркое, отличная идея для ужина. Готовиться относительно быстро, ингредиенты скорее всего есть у вас в холодильнике, а приготовление такого блюда не требует никаких кулинарных навыков. Жаркое получается очень вкусным, а самое главное сытным. Есть разные рецепты, в основном, жаркое делают в духовом шкафу, в горшочках, но этот вариант нам не особо подходит, поэтому, мы будем готовить на сковороде. Жаркое Ингредиенты: Свинина Лук Морковь Картофель Специи Томатная паста 1. Свинину нарезать на небольшие квадратики, обжаривать на растительном масле, пока мясо не поменяет свой цвет...
266 читали · 6 лет назад