Найти в Дзене
Р.К.Д.

Луковые кольца! Закуска своими руками!

Оглавление

Как и любые другие студенты, мы с друзьями любили собраться и пропустить парочку бутылок пива, за просмотром какого нибудь сериала. Но так как мы были бедными студентами, на качественную закуску, денег хватало не всегда. Лука было очень много, и было принято решение готовить закуску самим.

Лучшая закуска это закуска приготовленная своими руками. Встречайте, острые луковые кольца в панировочных сухарях!

Луковые кольца

Для приготовления нам понадобится: Лук, молоко, мука, растительное масло, молотый черный и красный перец, острый соус, хлеб или панировочные сухари.

1. Лук очищаем от кожуры, и нарезаем кольцами 5-7 мм. аккуратно отделяем каждое колечко, складывая все в глубокой чашке.

2.Заливаем наш лук молоком, добавляем соль, перец и острый соус. Тщательно все перемешиваем. Лук должен настояться минут 15.

3. Если в доме нет панировочных сухарей, будем делать из обыкновенного хлеба. Хлеб нужно высушить в печке либо в микроволновой печи, и измельчить его. Так же можно добавить специи по вкусу, лишними точно не будут

4. Муку высыпаем в отдельную чашку, добавляем туда красный и черный молотый перец, перемешиваем.

5.Берем луковое кольцо, опускаем его в муку, так чтоб мука налипла на кольцо с каждой стороны. Кольцо в муке опускаем обратно в молоко и только потом в наши панировочные сухари. Эту махинацию нужно проделать с каждым луковым колечком.

6.В сковороду с высокими бортиками, наливаем примерно 1см. растительного масла, и начинаем жарить наши кольца с двух сторон,до приобретения золотого цвета.

7. Кольца после жарки, лучше всего складывать на обычную салфетку. Салфетка впитает лишнее масло!

Важно!

Лучше всего луковые кольца употреблять в сметанном соусе, для его приготовления нужно смешать сметану, молотый черный перец и выдавить туда пару зубчиков чеснока.

Осталось пожелать вам приятного аппетита, вы прирожденный повар!

Обязательно подписывайтесь на мой канал! Заранее спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются