Найти тему
Физкульт

Куриные бедра в овощной обжарке

Хочу с вами поделиться очень вкусным рецептом. Получился он у меня случайно, готовила из того что было в холодильнике. Все были в восторге. У меня часто так получается, целый день мотаешься и не успеваешь что-то приготовить. И тогда приходиться импровизировать, готовить из того , что есть дома. И зачастую получается очень вкусно. 

А у вас такое бывает?

Ну все же давайте вернемся к рецепту.
Нам понадобиться:
Куриные бедра - 1 лоток
Кабачок - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л
Соль, перец по вкусу.
И так, начнем.
Нарезаем лук, кабачок и помидор. На разогретую сковородку кидаем лук, обжариваем до золотистой корочки. Затем добавляем кабачок, помидор, томатную пасту - тушим до полуготовности.
Бедра промываем, солим и перчим. В зажарку добавляем бедра. Обжариваем с двух сторон, накрываем крышкой и тушим до готовности курицы.
К гарниру очень вкусно подойдет пюре.
Приятного аппетита.

-2

Пишите в комментариях часто вы готовите из того, что находиться у вас под рукой?

Поддержите нас подписавшись на канал и поставив лайк. Спасибо =)

Еда
6,93 млн интересуются