В этом нежном кулинарном блюде используется натуральный ксилит для подслащивания. Морковный пирог без сахара очень прост в изготовлении.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 C / 160 C вентилятора.
Смазать круглую форму для поджаривания размером 18 см и выровнять пергамент для выпечки.
Отложите 12 пеканов и крупно нарежьте остальное.
В большой миске смешайте муку, корицу, бикарбонат соды, ксилит и нарезанный пекан.
В отдельной миске или кувшине взбейте яйца и рапсовое масло вместе.
Вылейте в мучную смесь и перемешайте до полного сочетания.
Перемешайте морковь и приготовленную смесь.Положите это все в выровненную жестяную форму.
Разгладьте поверхность и положите целые орехи пекана, чтобы сформировать круг вокруг края.
Готовить в течение 1 часа - 1 час 10 минут, пока не почувствуете упругость поверхности на ощупь.
Проверяйте через 50 минут, если торт становится слишком темным, слегка закрывайте фольгой.
Охладите на стойке в течение 10 минут, затем переверните и дайте остыть.
Кушайте слегка теплым или холодным. Этот пирог хранится до пяти дней. Перед тем, как подавать, смочите сиропом агавы.
Ингредиенты:
100 г пекана
140г само поднимающаяся мука, просеянная
2 чайные ложки цыпленка
1 ч.л. бикарбоната натрия
140 г ксилит
2 больших яйца
140 мл растительного масла
175г тертой моркови
100 г султана
сироп агавы
P.S.
Приятного всем аппетита и крепкого здоровья!
Если хотите узнать еще больше о кулинарных рецептах, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, пишите комментарии, ваши пожелания, делитесь в социальных сетях.