Традиционным мексиканским первым блюдом, является острый, пикантный сытный суп, с выраженным вкусом. Готовится быстро, из простых и доступных ингредиентов и наверняка понравится не только жителям Мексики. Не забывайте подписываться на наш канал, ставить лайки и делиться нами в социальных сетях!
Ингредиенты
600 гр. говяжьего фарша
2 луковицы
1 большая морковь
2 красных болгарских перца
1 острый перец чили
100 гр. томатной пасты
3 свежих помидора
250 гр. консервированной кукурузы
250 гр. фасоли
3-4 зубчика чеснока
1-1,5 литра воды
По щепотке черного и красного молотого перца, и паприки
Соль по вкусу
Пучок кинзы
Приготовление
Фасоль на ночь замочим в холодной воде, и отварим до готовности, воду сольем.
Обжарим на сковороде фарш, добавим измельченный лук, готовим до его прозрачности, затем кладем натертую морковь, обжарим до золотистого цвета, добавим томатную пасту и нарезанные кубиком помидоры, готовим 3-4 минуты, затем добавим фасоль и кукурузу.
Зальем водой так, чтобы она покрыла всем продукты, но не забываем, что суп этот густой. Посыплем перцами, паприкой и солью и будем варит еще пять минут. Перед подачей добавляем измельченный чеснок, острый перец и зелень. Оставим на 15 минут настояться и подадим к столу. Приятного аппетита!