Нам понадобится:
Картофель - 300 г
Творог - 100 г
Мука картофельная - 10 г
Яйцо - 1 шт
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Начинаем готовить:
Вымойте и очистите картофель.
Натрите на средней тёрке.
Для того, чтобы картофель не потемнел, побрызгайте его лимонным соком и перемешайте.
Добавьте к картофелю творог, яйцо, картофельную муку и перемешайте.
Посолите и поперчите по вкусу и ещё раз тщательно перемешайте.
Разогрейте масло на сковороде.
Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистой корочки.
Готовые оладьи промокните бумажным полотенцем для того, чтобы удалить лишний жир.
Подавайте оладьи со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам крайне признателен!
Спасибо! Приятного аппетита!