Найти в Дзене

Сырно-творожные треугольнички для завтрака или вкусного перекуса!

Оглавление

Ингредиенты (на 2 больших треугольника):

Лаваш

Творог 150 гр

Сыр 150 гр

1 яйцо 

Зелень (по вкусу)

Приготовление: 

  • Смешать творог с тёртым сыром (при желании можно добавить немного измельченной свежей зелени)
  • Порезать лаваш на широкие полосы толщиной около 15 см, чтобы заворачивать из них треугольнички. 
-2

  • Взбить 1 яйцо и смазать им внутреннюю сторону лаваша.
  • Завернуть начинку в лаваш в форме треугольников и также смазать яйцом верхнюю часть лаваша. 
  • На среднем огне обжарить наши треугольнички с двух сторон (на масле или без — по желанию). 
-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются