Найти тему

Фаршированные на закуску / Категория: Закуски

Для рецепта понадобится:

  • яйца - 10 шт.
  • редис - 100 г
  • лук зеленый - 50 г
  • укроп - 20 г
  • майонез - 1/2 стакана
  • горчица дижонская - 2 ч.л.
  • горчица - 2 ч.л.
  • соус вустерский - 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • паприка
  • соль

Приготовление:

  • Большую кастрюлю заполнить водой на 12 сантиметров, довести до кипения на среднем огне. При закипании положить куриные яйца, варить 13 минут. В другую емкость налить холодную воду, положить лед, горячие яйца поместить в эту ледяную «ванну». Подержать пять минут, вынуть, воду слить.
  • Яйца очистить, нарезать вертикально, желтки вынуть. Добавить в них майонез и два вида горчицы: дижонскую и желтую, хорошо перемешать, можно сделать это с помощью комбайна. Добавить укроп, перец, соль, зеленый лук, полить вустерским соусом. В каждую «лодочку» из яичного белка положить часть смеси, украсить пером зеленого лука, нарезанным редисом, паприкой. Подать фаршированные пряные яйца в охлажденном виде.
Еда
6,93 млн интересуются