Найти тему

Грибы солёные

Оглавление
40 мин

Вам понадобится

Грибы (ваши любимые) 1 кг
Соль 50 г
Специи (укроп, хрен) 50 г
Чеснок 4 зубца
Репчатый лук 2 шт

Способ приготовления

Шаг 1

Помыть грибы, очистить, нарезать. Варить 30 мин в подсоленной воде, снимая пену. Откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой.


Шаг 2

Нарезать лук, измельчить зелень, чеснок.


Шаг 3

Выложить грибы в ёмкость, пересыпая солью и приправами. Прижать сверху грузом, хранить в холодильнике. Через 6–8 дней грибы готовы.

Оригинал статьи размещен здесь: https://clck.ru/ED83V

Еда
6,93 млн интересуются