Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Классический шифоновый бисквит!✨

ЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ВОЗДУШНЫЙ И ПЫШНЫЙ БОЛЬШОЙ БИСКВИТ! ОН ПОЛУЧИТСЯ ТОЧНО У ВСЕХ! ПРИЯТНЫЙ НА ВКУС, А НА РАЗРЕЗЕ ПОХОЖ НА ГУБКУ!

ИНГРЕДИЕНТЫ📝

СТАКАН ОБЪЁМОМ 200 МЛ!

-2 стакана муки высшего сорта

-1.5 стакана сахара

-7 белков

-7 желтков

-3/4 стакана воды

-1/2 стакана растительного масла без запаха

-1/2 ч.л соли

-2 пакетика ванильного сахара

-3 ч.л разрыхлителя

-щепотка лимонной кислоты

-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅

1.В ОТДЕЛЬНОЙ ЧАШЕ СМЕШАТЬ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ- МУКУ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ,САХАР И СОЛЬ

-3

2.ДОБАВИТЬ ЖЕЛТКИ,ВОДУ И МАСЛО

-4

3.ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ МИКСЕРОМ

-5

4. ОТДЕЛЬНО ВЗБИТЬ БЕЛКИ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ ДО ПЛОТНОЙ ПЕНЫ

-6

5.В НЕСКОЛЬКО ПРИЁМОВ ВВЕСТИ БЕЛКИ ,АККУРАТНО ПЕРЕМЕШИВАЯ ЛОПАТКОЙ

-7

ВОЗДУШНОЕ И ЛЕГКОЕ ТЕСТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ!

-8

7.ВЫЛОЖИТЬ ТЕСТО В ФОРМУ ДИАМЕТРОМ 27 СМ.ДНО ФОРМЫ ВЫСТЕЛИТЬ ПЕРГАМЕНТОМ.ВЫПЕКАТЬ ПРИ 180 С ОКОЛО ЧАСА.

-9

ДАТЬ ОСТЫТЬ 10 МИНУТ И ОСВОБОДИТЬ ОТ ФОРМЫ!

-10

БИСКВИТ ПОЛНОСТЬЮ ОСТУДИТЬ И ОБЕРНУТЬ ПЛЁНКОЙ И ОСТАВИТЬ НА 8-10 ЧАСОВ!

-11

КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ!

-12

ВИДЕО РЕЦЕПТ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ! НАЖИМАЙТЕ СИМВОЛ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ, ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ КАНАЛА!

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР!💖

ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!

Еда
6,23 млн интересуются