Ингредиенты
Йогурт 560 г
Огурцы 250 г
Кумин (зира) 2 чайные ложки
Черные семена горчицы 1 чайная ложка
Кинза 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Кумин и черную горчицу слегка обжарить на сухой сковороде, а затем растолочь в ступе или при помощи процессора.
2. Огурцы очистить от кожи, удалить семена (они дают много воды) и нарезать мелким кубиком.
3. Йогурт хорошенько взбить, добавить огурцы, кумин и горчицу, посолить, поперчить, добавить измельченную кинзу и перемешать. Убрать в холодильник на ночь. Подавать можно к острым индийским блюдам.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!