Найти в Дзене
Еда.ру

Огуречная райта

Ингредиенты

Йогурт 560 г

Огурцы 250 г

Кумин (зира) 2 чайные ложки

Черные семена горчицы 1 чайная ложка

Кинза 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

-2

1. Кумин и черную горчицу слегка обжарить на сухой сковороде, а затем растолочь в ступе или при помощи процессора.

-3

2. Огурцы очистить от кожи, удалить семена (они дают много воды) и нарезать мелким кубиком.

-4

3. Йогурт хорошенько взбить, добавить огурцы, кумин и горчицу, посолить, поперчить, добавить измельченную кинзу и перемешать. Убрать в холодильник на ночь. Подавать можно к острым индийским блюдам.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются