Все блюда из трески, получаются вкусными, если они приправлены оригинальным соусом. Если вы хотите чтобы у вас была стройная фигура и красивые рельефные мышцы, то ешьте больше трески. Треска совершенно нежирная диетическая рыбка, и при правильном приготовление получается очень нежнейшая, просто тает во рту, невероятно вкусная.
Я хочу предложить вам рецепт, рыбка получается сочная, за время приготовления по кухне разносятся такие аппетитные ароматы, что домашние сгорают от нетерпения попробовать мою фирменную рыбку
Чтобы треска получилась сочная я укладываю ее на луковую подушку, для этого я режу лук колечками и опускаю его в кипяток минут на 20. За это время лук станет мягче, приготовится гораздо быстрее и он не будет такой злой.
Затем я беру хлеб без корки и крошу его в мелкую крошку.
Затем добавляю лимонную цедру и мелко порезанную петрушку и укроп.
Обваренный лук раскладываю на дне формы. На лук выкладываю рыбу, мажу ее хреном, солю и перчу.
Затем укладываю хлебную крошку на всю рыбку и слегка ее придавливаю.
Запекаю в духовке 30 минут.
А для соуса я мелко нарезаю огурчики, смешиваю их со сливками и сметаной, добавляю зелень и сок лимона и перемешиваю.
После того как рыба приготовится я украшаю дольками лимона, зелёными листьями салата и поливаю соусом.
НАВИГАТОР ПО РЕЦЕПТАМ | Вконтакте | Одноклассники