Сделайте наш веганский шоколадный торт для особого случая, используя заменители молочных продуктов. Он отделан сочным «маслом» и сезонными фруктами.
Приготовление:
Нагрейте духовку до 190C / 170C вентилятора.
Смажьте основание и боковые стороны формы емкостью 2 x 20 см без разведения молочных продуктов, затем выровняйте основы пекарным пергаментом.
Поместите обезжиренное молоко в кувшин и добавьте уксус - он будет шипеть, но не волнуйтесь.
Поместите все другие ингредиенты пирога в большую миску, вылейте молочную смесь и хорошо взбейте до однородности.
Разделите смесь между приготовленными банками и запекайте в течение 25-30 минут.
Оставьте, чтобы остыть в банках на 10 минут, затем поставьте на стойку для полного охлаждения.
Чтобы сделать масляный крем, положите шоколад в жаростойкую миску и расплавьте в микроволновой печи,помешивая каждые 30 секунд.
Оставьте расплавленный шоколад остыть в течение 5 минут.
Взбейте вместе безмолочное рагу и сахарную глазурь деревянной ложкой, затем насыпая какао порошок с щепоткой соли.
Налейте в растопленный шоколад обезжиренного молока и продолжайте перемешивать до получения однородной массы.
Соедините два охлажденных коржа с половиной масляного крема.Затем остальное положите сверху и вниз по бокам.
Украсьте свежими фруктами.
Ингредиенты:
300 мл молока, мы использовали овсяное молоко
1 столовая ложка сидрового уксуса
300 г самоподнимающейся муки
200 г тростникового сахара
4 столовые ложки какао порошка
1 ч.л. бикарбоната натрия
1/2 ч.л. экстракта ванили
100 г безмолочного темного шоколада
200 г безмасляного распространения
400 г сахарного тростника
5 столовых ложек какао порошка
1 столовая ложка обезжиренного молока, такого как овсяное молоко
горстка свежих сезонных фруктов, таких как вишня, ежевика или инжир.
Приятного всем аппетита и крепкого здоровья!
Если хотите узнать еще больше о кулинарных рецептах, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, пишите комментарии, ваши пожелания, делитесь в социальных сетях.