Найти тему

Испанский десерт.

Очень простой рецепт вкусного и быстрого печенья. Мои дети просто обожают его. Да и я сама не прочь их поесть)

Сливочн. масло-0,1 л; Вода -250 мл; Соль - полчайной ложки; Мука - 0,15 кг; Яйца- 3 шт; Сахарн. пудра для присыпки; Растит. масло для фритюра;

В ковшик или кастрюльку с толстым дном налейте воды. Туда же добавьте соль и сливоч. масло.
Прогревайте воду с маслом до полного растопления и до первых пузырьков. Затем уберите с плиты кастрюльку и добавьте туда муку. Хорошенько размешайте муку, чтобы не было комочков и масса стала эластичной. Теперь добавьте по одному яйца. Одно добавили, хорошенько размешали, добавили второе и
так далее. Переложите получившуюся массу в кондитер.мешок или в плотный пакет(с отрезанным одним уголком). Через отверстие в пакете выдавите в разогретое в сковороде подсол.масло.
И жарьте до румяного цвета. Выложите на салфетку или полотенец. Переложите на блюдо и посыпьте сахарн.пудрой. Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх если вам понравился рецепт. Мне будет приятно ) Ещё
рецепты, и здесь.

Еда
6,93 млн интересуются