Насладитесь вкусом кушаний Дальнего Востока, приготовив их для семейной вечерней трапезы.
С чего начинать: Вам доставит истинное удовольствие приготовление китайских блюд. Вы задействуете непривычные продукты и воспользуетесь необычными приемами приготовления пищи. Если не хотите готовить три закуски, выберите одну, наиболее экзотическую. А десерт попросите помочь сделать кого-нибудь из домочадцев.
За день до застолья: Отварите фасоль. Приготовьте и пожарьте рулетики. Сделайте начинку для клецок. Остудите приготовленные кушанья и полуфабрикаты, накройте их и поместите на полку холодильника.
В день подачи: Замесите тесто для клецок, отставьте его для подъема. Нашинкуйте капусту или пак-чой, приготовьте соус. Сделайте кляр для бананов. Отварите лапшу, если Вы решили ее подать. Подготовьте тосты и начинку.
Непосредственно перед подачей: Разогрейте рулетики в духовке. Обмакните свинину в соево-белковый кляр. Сформируйте клецки, дайте им подняться, затем отварите изделия на пару. Поджарьте тосты. Разложите закуски по подогретым блюдам. Подавайте пиалы с соевым соусом. Пожарьте мясо с овощами и капусту в соусе. Поджарьте лапшу. После подачи основного блюда обжарьте бананы и сделайте карамель. Оформите десерт и подавайте к столу.
Статья на нашем сайте: Ужин по-китайски
Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте Лайк!
Подписывайтесь на наш канал и читайте ежедневно новые статьи, блоги и темы.
Наши страницы ВКонтакте и Facebook. Там так же много интересного!
А на нашем сайте Лучший повар можно найти массу рецептов. Заходите!
Некоторые изображения на нашем канале взяты из открытых источников, Яндекс-Картинок и социальных сетей.