Найти тему
Едоку

Сырный суп с грибами и курицей

Сейчас хочу поделиться с вами отличным супчиком, который разнообразит ваш рацион. Рецепт не так затратный, как вы думаете, сейчас вам расскажу что нам нужно будет для этого блюда:

Сыр плавленый "Hohland"(без добавок) - 300 гр
Филе куриное - 200 гр
Грибы шампиньоны - 200 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 2-3 шт
зелень(укроп, петрушка) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

После того, как все ингредиенты у нас есть, приступаем к готовке. Суп простенькой, но очень вкусный и всем рекомендую!

Поехали:

1. В кастрюлю набираем 2 литра воды, куру промываем, нарезаем средним кубиком, солим.

2. Картофель нарезаем, и закладываем в кастрюлю

3. Грибы, обязательно моем и снимаем кожицу со шляпки, нарезаем грибы небольшими дольками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

4. Нарезаем лук полукольцами, морковь соломкой, и отправляем жарить на сковородку, жарим до полуготовности

-2

5. После того, как картофель с курицей уже довариваются, закладываем в кастрюлю жареные шампиньоны, и лук с морковью.

6. Пришло время добавить сыр в наш суп. Добавляем сыр, и мелкорубленную зелень и хорошо перемешиваем, и варим еще минут 10.

-3
-4

Наш сырный суп готов! Приятного аппетита. Перед подачей, посыпать мелкорубленой зеленью. Можно подавать с гренками.

Еда
6,93 млн интересуются