Ингредиенты:
Мука цельнозерновая (у меня была пшеничная): 50 гр.
Йогурт натуральный (2%): 70-80 гр.
Яйцо: 1 шт.
Творог обезжиренный: 100 гр.
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Травы, соль, специи: по вкусу
Кунжут для посыпки
Смешать все ингредиенты. Я добавила орегано, булочки получились очень ароматные. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20-30 минут. Когда булочки подрумянятся, достать их из духовки, разрезать вдоль и поставить еще на минут 10 подсушиться. После этого можно формировать бургер. Я, правда, сделала бургер сразу из двух булочек, чтобы он лучше смотрелся =)
Приятного аппетита!