Тут одно название в холодные осень-зиму – согреет. Овощи, напитанные летним солнышком на вашем столе, сохранят витаминчиками хорошее настроение и здоровье!
В магазине такое уже не сыщешь. А тут на тебе, свое! Семье и гостям на радость, открывай, да на стол – празднику в подмогу)
Что нам нужно:
Возьмем всего по кило:
• огурец
• помидор
• капуста
• болгарка
• морковь
В общем, все что есть, набор овощей - на ваш вкус. Что-то можно бросить больше, что-то меньше, всего должно быть 5 кило.
Шинкуем, на терку, как для обычного салата. Смесь овощей заправляем:
• Масло подсолнечное 0,2 литра;
• Сахар – 8 ст.л.;
• Соль – 8 ч.л.;
• Уксус - 0,2литра (если 9%.).
Готовим:
1. Вымесить все (своими руками, так будет вкуснее);
2. Ставим на плиту; (на малый огонь!)
3. Когда все закипит, засечь 120 сек.;
4. Дальше стандартно, закатывать в стерилизованные банки;
5. Кверху дном поставить и закутать.
Понравилось? Ставьте лайк, делитесь с друзьями!
Bon appetit! Подписывайтесь и наслаждайтесь!