Картофель фри - это очень вкусное блюдо, но, мягко говоря, не очень полезное. Сегодня мы приготовим картофель фри в духовке, без масла, без фритюра. Вот это будет и полезно, и вкусно!
Кулинарный лайфхак:
Слоеные салаты следует делать заранее, и оставлять их на ночь в холодильнике для того, чтобы они лучше пропитались и стали вкуснее.
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Ингредиенты:
Картофель (крупный) - 6 шт.
Яичный белок - 3 шт.
Паприка сладкая - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать картофель брусочками и обсушить его полотенцем.
2. Тщательно взбить яичные белки с солью до небольшого загустения.
3. Взбитые белки добавить к нарезанному картофелю и тщательно перемешать.
4. Выложить на противень фольгу и разложить на фольге картофель в один слой.
5. Посыпать картофель паприкой.
6. Поставить противень в разогретую до 220 градусов духовку и готовить до зарумянивания (ни в коем случае картофель не переворачивать).
Вуаля! "Полезная" картошечка фри готова! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
АДЖИКА из СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ (вкуснейшая альтернатива классике)
"БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ" или как привести гостей в восторг!
ПАМПУШКИ В ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКЕ к борщу за 20 минут
Луковый ШАШЛЫК "Чиполлино"
ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА к водочке! Совмещаем несовместимое! Получаем просто ВАУ!
Простейший маринад для сочного ШАШЛЫКА
Богородица уберегла девушку от рокового шага (история из жизни)
ГРИБЫ по-корейски (Мужчина на кухне)
Самый молодой пилот Великой Отечественной летел с боевого задания и увидел на нейтральной полосе...
Пряная ИНДЕЙКА по-индийски