Найти тему

Десерт "Творожные солнышки"

Дети в восторге от этого блюда, готовится быстро и не сложно
Дети в восторге от этого блюда, готовится быстро и не сложно

Яйца перемешиваем с сахаром. Творог (протираем), смешиваем с манной крупой, яйца, ванилин. Перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной. Консервированные персики нарезать небольшими кусочками, откинуть на сито, чтобы стек сироп. Из творожной массы делаем лепешку, в середину кладем кусочек персика. Собираем края лепешки, формируя шарик. Варим в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут. Готовые шарики выкладываем на бумажное полотенце.

Кукурузные палочки необходимо раздавить (удобнее всего это делать прямо в пачке, в которой они находятся), высыпаем крошки на тарелку. Обваливаем шарики в кукурузных крошках. Даем постоять 5 минут и обваливаем повторно. Подавать можно как горячими, так и холодными.

На 500 г творога 4 ст. л сахара, 2 яйца, крупа манная 6 ст. ложек, мука 2 ст. ложки. персики в сиропе (1 баночка) - оставшиеся можно съесть, кукурузные палочки 2-3 пачки, ванилин на кончике ножа

Еда
6,93 млн интересуются