Простая еда. Хочу вам предложить рецепт приготовления куриных желудочек.
- куриные желудочки - 1 кг
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- перец, соль, лавровый лист, зелень
- вода - 1 литр
- масло растительное
Куриные желудочки моем, очищаем, солим, перчим. Жарим на растительном масле на сковороде 30 мин, периодически помешивая.
На другой сковороде жарим нарезанный на кубики лук и морковку, натертую на крупной терке.
В желудочки добавляем смесь лука-морковки, 2 шт лаврового листа и воду, и тушим на медленном огне под закрытой крышкой 15 мин. В конце добавляем зелень и перемешиваем.
У нас получаются ароматные, душистые, очень мягкие куриные желудочки.
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх, делитесь рецептами с друзьями и подписывайтесь на наш канал.