Найти тему
slezinger.ru

Диетический суп из фасоли с грибами

Очень вкусный, полезный, сытный диетический суп из фасоли с грибами. 

Ингредиенты
Куриный (или овощной) бульон: ≈800-1000 мл. 
Белая фасоль консервированная: 225 г. (1 банка без жидкости) 
Шампиньоны: 200 г. 
Лук репчатый: 1 шт. 
Чеснок: 2-3 зубчика
Тимьян 
Соль
Перец
Оливковое масло: 5 г. 
Петрушка

Рецепт диетического супа из фасоли с грибами
Грибы порезать на 4 части, а лук на 8 частей. Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать тимьяном. Запечь лук, чеснок и грибы, можно на одном противне, но не перемешивать. Запекать в течение 20 минут при температуре 180° (время от времени перемешивая овощи, но не между собой). 
Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, промыть холодной водой. 
Добавить фасоль, приготовленные лук и чеснок в куриный бульон и превратить в пюре с помощью блендера. 
Затем перелить в кастрюлю, довести до кипения и готовить на среднем огне в течение 10 минут. 
Затем добавить шампиньоны, мелко порезанную петрушку, оставить на 5 минут и подавать к столу. 

Приятного аппетита!  

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.

Расчёт КБЖУ в 100 г. ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы 100 г. 34 ккал. 2 г. 0.6 г. 5 г.

Еда
6,93 млн интересуются