Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

Кугель из вермишели (ЗАПЕКАНКА)

Оглавление

На 8 порций
Время приготовления: 2 часа

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг вермишели

100 мл растительного масла

300 г сахара

4 яйца

3 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. сливочного масла

соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Вермишель отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть в дуршлаг, промыть и дать стечь воде.

2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить сахар и растопить его до состояния светло-золотистой карамели. Снять с огня, выложить в сковороду вермишель и быстро перемешать. Немного охладить, добавить яйца и муку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

3. Круглую форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить кугель, разровнять поверхность, верх формы закрыть фольгой. Запекать в духовке при 140 °C в течение 1–1,5 часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Еда
6,93 млн интересуются