Сделать суп нежным помогут сливки и сыр Маскарпоне. Полезный, сладковатый на вкус суп из тыквы – это то, что необходимо каждому желающему попробовать что-то необыкновенное и вкусное.
Процесс приготовления:
1. Очистите овощи (морковь, тыкву, лук, чеснок) и нарежьте средними кубиками.
2. Сковороду прогрейте с оливковым маслом. Добавьте рубленый кориандр.
3. Приправьте блюдо специями, и хорошо перемешайте. Залейте массу бульоном.
4. Варите суп под крышкой на протяжении 15 минут.
5. Влейте в массу кокосовое молоко и продолжайте приготовление на протяжении десяти минут.
6. В суп погрузите блендер и измельчите массу до однородности.
7. Приготовьте заправку. Взбейте сливки с сыром Маскарпоне для получения пышной массы. Приправьте массу специями.
8. Перед подачей украсьте блюдо сливочной заправкой и рубленым фундуком.