Найти тему
PovarBest.Ru

Куриное филе на пару

Оглавление

Паровой способ обработки продуктов придумали в далекие времена. Еда обрабатывалась паром и это давало возможность сохранять вкусовые качества еды. Готовка паровым способом не теряет витамины и полезные свойства. Такая еда может по праву называется диетической, здоровой и полезной.

Составляющие:

  • Филе курочки — 2 шт.
  • Соевый соус — 4 столовые ложки
  • Масло олив. — 3 столовые ложки
  • Цитрусовый сок (лимон) — 1 столовая ложка
  • Чеснок — пару зуб.
  •  Специи
  •  Зелень.

Приготовление:

1) Готовим маринад для нашей птицы. Для маринада соединяем все из списка, кроме филе. Перемешиваем, кладем птицу и оставляем мариноваться один часик.

2) Дно пароварки сбрызгиваем маслом и распределяем курицу.

3) Время приготовления пол часа.

По идентичному способу готовятся и разнообразные овощи. Куриное филе на пару — это отличный вариант здоровой пищи.

Совет: Чтобы пар равномерно воздействовал на все ингредиенты и сокращалось время готовки не укладывайте их очень плотно.

-2
-3

Рецепт на нашем сайте: Филе курицы

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте Лайк!

Подписывайтесь на наш канал и читайте ежедневно новые статьи, блоги и темы.

Наши страницы ВКонтакте и Facebook. Там так же много интересного!

А на нашем сайте Лучший повар можно найти массу рецептов. Заходите!

Некоторые изображения на нашем канале взяты из открытых источников, Яндекс-Картинок и социальных сетей.
Еда
6,93 млн интересуются