Простая еда. Вкуснейшее блюдо для любителей капусты. Невероятно вкусная, ароматная и пикантная.
- капуста- 1 кг
- яйца - 2 шт
- молоко - 2 ст.л
- чеснок - 3-4 зуб
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки.
Режим капусту на сегменты. Нужно, нарезать так чтобы в каждом сегменте был кусочек кочерыжки, которые будут держать листики капусты.
Кусочки капусты складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем 1 ч.л. соли, ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем лавровый лист шт. И варим капусту 5 мин. до полуготовности. Достаем и даем ей остыть. Потом каждый кусочек натираем чесноком, пропущенным через пресс.
Готовим кляр: разбиваем яйца, добавляем молоко, соль, перец и ваши любимые специи. Все перемешиваем.
Берем кусочек капусты и опускаем его в кляр. Жарим на сковороде на не большом огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх, делитесь рецептами с друзьями и подписывайтесь на наш канал.