Найти тему

Нежнейший творожно-абрикосовый пирог!

Оглавление

Ингредиенты (для формы 24-26 см): 

Яйца (3 шт.)

Мёд (1 ст. л.)

Творог (250 гр.)

Абрикосы (6-7 шт.)

Мука (80 гр.)

Разрыхлитель (1 ст. л.)

Приготовление: 

  • Яйца взбить с мёдом, добавить творог и снова взбить.
  • Всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
  • В тесто вмешать мелко нарезанные абрикосы (3 шт).
  • Форму смазать маслом и влить в неё тесто.
  • Сверху аккуратно выложить оставшиеся нарезанные абрикосы (3-4 шт).
  • Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.
  • После приготовления можно украсить пирог сахарной пудрой.
Еда
6,93 млн интересуются