ВОЗДУШНЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕСЕРТ НАЗВАННЫЙ В ЧЕСТЬ РУССКОЙ БАЛЕРИНЫ!!! ОСНОВА ДЕСЕРТА ЛЕГКАЯ И НЕЖНАЯ, КАК ПАЧКА БАЛЕРИНЫ! ЯГОДЫ И ФРУКТЫ ЗАДАЮТ ЭТИМ ПИРОЖНЫМ ХАРАКТЕР!ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫМ ДЕСЕРТОМ!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ📝
-6 белков комнатной температуры -360 гр сахарной пудры -1 стол.л кукурузного крахмала -1 ч.л 9% уксуса, его ничем не заменять! -кусочек лимона ***ДЛЯ КРЕМА*** -400 мл жирных сливок 30 и более % -2-3 стол.л сахарной пудры - ягоды и фрукты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅
1.ЧАШУ И ВЕНЧИКИ МИКСЕРА СМАЗАТЬ ЛИМОНОМ
2.ВЫЛИТЬ БЕЛКИ И ВЗБИТЬ ДО ПЕРВЫХ МЯГКИХ ПУЗЫРЬКОВ
3.ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЯ САХАРНУЮ ПУДРУ ,ВЗБИТЬ ДО УСТОЙЧИВОЙ ПЕНЫ
4.ДОБАВИТЬ КРАХМАЛ И УКСУС И ВСЁ ДО КОНЦА ВЗБИТЬ.МАССА ДОЛЖНА БЫТЬ ПЛОТНОЙ, ХОРОШО ДЕРЖАТЬ ФОРМУ!
5.ПЕРЕЛОЖИТЬ МАССУ В КОРНЕТИК С НАСАДКОЙ ЗВЕЗДОЧКА
6.ОТСАДИТЬ ПИРОЖНЫЕ В ВИДЕ ГНЁЗДЫШЕК.ЕСЛИ НЕТ НАСАДКИ, ТО МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ С ПОМОЩЬЮ ЛОЖКИ, ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!
7. ПОСТАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ! ДО 120 С!!! ДУХОВКУ И ВЫПЕКАТЬ ПИРОЖНЫЕ ОКОЛО 60-80 МИН, ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОРОШО ПРОСУШЕНЫ СНАРУЖИ ,А ВНУТРИ МЯГКИЕ ,ПО ТИПУ МЯГКОЙ ИРИСКИ.
ЕСЛИ ДУХОВКА С КОНВЕКЦИЕЙ ТО ВЫПЕКАТЬ ПРИ 100-110 С.
8.ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ. ХОРОШО ОХЛАЖДЕННЫЕ СЛИВКИ ВЗБИТЬ ДО МЯГКИХ ПИК.ВСЫПАТЬ САХАРНУЮ ПУДРУ И ВЗБИТЬ ДО ПЛОТНОГО КРЕМА.
9.ХОРОШО ОСТУЖЕННЫЕ ОСНОВЫ ЗАПОЛНИТЬ КРЕМОМ!
10.УКРАСИТЬ ЯГОДАМИ ИЛИ ФРУКТАМИ.
ВСЕМ ПРИЯТНЕЙШЕГО ЧАЕПИТИЯ!!!
ОХ НЕ ЗРЯ ЭТОТ ДЕСЕРТ ПОЛУЧИЛ МИРОВУЮ СЛАВУ! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
ЕСЛИ ВАМ БЫЛО ЧТО ТО НЕПОНЯТНО, ПОСМОТРИТЕ КОРОТКОЕ ВИДЕО!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!НАЖИМАЙТЕ СИМВОЛ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ, ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ КАНАЛА!