Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Пирожные Павлова🩰 со взбитыми сливками и ягодами!🍓

Оглавление

ВОЗДУШНЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕСЕРТ НАЗВАННЫЙ В ЧЕСТЬ РУССКОЙ БАЛЕРИНЫ!!! ОСНОВА ДЕСЕРТА ЛЕГКАЯ И НЕЖНАЯ, КАК ПАЧКА БАЛЕРИНЫ! ЯГОДЫ И ФРУКТЫ ЗАДАЮТ ЭТИМ ПИРОЖНЫМ ХАРАКТЕР!ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫМ ДЕСЕРТОМ!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ📝
-6 белков комнатной температуры -360 гр сахарной пудры -1 стол.л кукурузного крахмала -1 ч.л 9% уксуса, его ничем не заменять! -кусочек лимона ***ДЛЯ КРЕМА*** -400 мл жирных сливок 30 и более % -2-3 стол.л сахарной пудры - ягоды и фрукты
-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅

1.ЧАШУ И ВЕНЧИКИ МИКСЕРА СМАЗАТЬ ЛИМОНОМ

-3

2.ВЫЛИТЬ БЕЛКИ И ВЗБИТЬ ДО ПЕРВЫХ МЯГКИХ ПУЗЫРЬКОВ

-4

3.ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЯ САХАРНУЮ ПУДРУ ,ВЗБИТЬ ДО УСТОЙЧИВОЙ ПЕНЫ

-5

4.ДОБАВИТЬ КРАХМАЛ И УКСУС И ВСЁ ДО КОНЦА ВЗБИТЬ.МАССА ДОЛЖНА БЫТЬ ПЛОТНОЙ, ХОРОШО ДЕРЖАТЬ ФОРМУ!

-6

-7

5.ПЕРЕЛОЖИТЬ МАССУ В КОРНЕТИК С НАСАДКОЙ ЗВЕЗДОЧКА

-8

6.ОТСАДИТЬ ПИРОЖНЫЕ В ВИДЕ ГНЁЗДЫШЕК.ЕСЛИ НЕТ НАСАДКИ, ТО МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ С ПОМОЩЬЮ ЛОЖКИ, ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!

-9

7. ПОСТАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ! ДО 120 С!!! ДУХОВКУ И ВЫПЕКАТЬ ПИРОЖНЫЕ ОКОЛО 60-80 МИН, ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОРОШО ПРОСУШЕНЫ СНАРУЖИ ,А ВНУТРИ МЯГКИЕ ,ПО ТИПУ МЯГКОЙ ИРИСКИ.

ЕСЛИ ДУХОВКА С КОНВЕКЦИЕЙ ТО ВЫПЕКАТЬ ПРИ 100-110 С.

-10

8.ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ. ХОРОШО ОХЛАЖДЕННЫЕ СЛИВКИ ВЗБИТЬ ДО МЯГКИХ ПИК.ВСЫПАТЬ САХАРНУЮ ПУДРУ И ВЗБИТЬ ДО ПЛОТНОГО КРЕМА.

-11
-12

9.ХОРОШО ОСТУЖЕННЫЕ ОСНОВЫ ЗАПОЛНИТЬ КРЕМОМ!

-13

10.УКРАСИТЬ ЯГОДАМИ ИЛИ ФРУКТАМИ.

-14
-15

ВСЕМ ПРИЯТНЕЙШЕГО ЧАЕПИТИЯ!!!

-16

-17

ОХ НЕ ЗРЯ ЭТОТ ДЕСЕРТ ПОЛУЧИЛ МИРОВУЮ СЛАВУ! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

-18

ЕСЛИ ВАМ БЫЛО ЧТО ТО НЕПОНЯТНО, ПОСМОТРИТЕ КОРОТКОЕ ВИДЕО!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!НАЖИМАЙТЕ СИМВОЛ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ, ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ КАНАЛА!

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР!💗

ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!

Еда
6,93 млн интересуются